• Eng
  • Рус

АО «Электронмаш» изготовило и поставило блочно-модульные инверторные станции для Новоузенской СЭС

26.10.2018

АО «Электронмаш» изготовило и поставило блочно-модульные инверторные станции для Новоузенской СЭС (ГК «Хевел») в Саратовской области мощностью 15 МВт.

Группа компаний «Хевел» основана в 2009 году и является крупнейшей в России интегрированной компанией в области солнечной энергетики. Деятельность сосредоточена на высокотехнологичном производстве солнечных модулей, строительстве и эксплуатации солнечных электростанций, а также научно-исследовательской деятельности в области солнечной энергетики.

Поставленные АО «Электронмаш» инверторные станции для Новоузенской СЭС изготовлены в полном соответствии с техническими требованиями Заказчика, а также с учетом требований по локализации оборудования, в соответствии с постановлением Правительства РФ. Всё оборудование инверторных станций компактно размещено в специально разработанных цельносварных металических зданиях, в габаритах 40 фут морских контейнеров.

Компания «Электронмаш» благодарна ГК «Хевел» за оказанное доверие и возможность участия в проектах строительства солнечных электростанций.
Ссылка на пресс релиз ГК "Хевел". 

Все новости