• Eng
  • Рус

Компания АО «Электронмаш» изготовила новую партию систем оперативного постоянного тока «ExOnSys» серии «S» (ШОТ «ExOn») для АО «РНПК»

04.03.2019

Компания АО «Электронмаш» изготовила новую партию систем оперативного постоянного тока «ExOnSys» серии «S» (ШОТ «ExOn») для АО «РНПК», предназначенных для реконструируемого ЗРУ-6 кВ в рамках технического перевооружения ТП-98.

АО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания», входящая в состав ПАО НК «Роснефть», является крупнейшим нефтеперерабатывающим предприятием в регионе и производит большой ассортимент высококачественных нефтепродуктов: автомобильные бензины АИ-92, АИ-95, АИ-98, дизельное топливо по стандартам Евро-5, авиационный керосин, котельные топлива, дорожные и строительные битумы и другие нефтепродукты.

Серийно выпускаемые АО «Электронмаш» системы оперативного постоянного тока характеризуются высоким качеством выходного напряжения, полным соответствием требованиям стандартов ЭМС, наличием микропроцессорных систем мониторинга и управления собственной разработки с интуитивно понятным и удобным пользовательским интерфейсом. Доступ к системе мониторинга и управления возможен как с локальной панели визуализации, расположенной на фасадах шкафов, так и на АРМ персонала.

Современный подход к мониторингу и управлению СОПТ, продуманные схемотехнические решения и надёжные комплектующие обеспечивают весь функционал, необходимый эксплуатирующему персоналу Рязанской нефтеперерабатывающей компании.

Все новости