• Eng
  • Рус

Международная комиссия отметила высокое качество оборудования «Электронмаш» для объектов «Северный поток–2»

31.01.2019

В рамках сотрудничества Schneider Electric и АО «Электронмаш» по производству оборудования для электроснабжения объектов газопровода «Северный поток-2» международная комиссия отметила его высокое качество и степень безопасности при эксплуатации, надежность конструкции, удобство обслуживания и соответствие российским и международным требованиям.

«Специалисты АО «Электронмаш» показали свой высокий уровень квалификации и опыта, что позволило подготовить оптимальное техническое решение в разработке комплекса необходимого электрооборудования», - говорится в рекомендательном письме Schneider Electric, направленном на имя генерального директора АО «Электронмаш» В.В.Назарова.

В нем отмечается строгое соблюдение АО «Электронмаш» контрактных сроков изготовления и поставки заказанного оборудования для объектов электроснабжения «Северный поток-2».

«За время плотной совместной работы все возникающие вопросы решались оперативно, оказывалась своевременная консультационная и информационная поддержка специалистами АО «Электронмаш». Выражаем Вам свою благодарность за успешную реализацию важнейшего этапа исполнения контракта», - говорится в письме Schneider Electric.

Все новости

Мы соблюдаем требования стандартов ведения безопасной деятельности

Конференция_АО_Электронмаш